Системные расстановки по методу Берта Хеллингера » Отзывы клиентов

Отзывы Клиентов
Очные и Дистанционные расстановки (по скайпу)

Для тех, кто читает эти отзывы я хочу сказать, что все эти результаты заслуга моих клиентов, благодаря их мужеству, открытости, и готовности меняться.
Когда ко мне приходят и говорят «сделайте мне тоже самое, что вы сделали ей/ему»- в этом случае, вам лучше сразу записаться ко мне на коучинг, это не про расстановку. В расстановке я работаю с устранением причин создавших проблему, а не с результатом. Результат получают те, кто готов идти в боль и сомнения с открытым сердцем, результат к ним приходит как награда за мужество, как подарок и ко мне это уже не относится.

Вера
Дистанционная расстановка по скайпу ( расстановка проводилась через маму ребенка)
Виктория, здравствуйте! После растановки, Аделина перестала играть в игры «спасите-помогите»!!! у нее все хорошо, после Вашей растановки! раньше она дурные игры придумывала, где все тонут и умирают, а после растановки перестала!!! теперь в играх у неё все счастливы!!! никто не тонет и не умирает! Вы класс!

 Наталья Чуева: Буквально через 3 дня после расстановки «Я и Деньги» муж сказал мне — Давай сама выбирай себе машину какая тебе нравится… еще через 3 дня — свекровь с очередным подарком явилась, взяли с ней спальный гарнитур в кредит, но платить будем 50/50 с ней вместе.  А самое важное — два дня назад, наш друг,  дальний родственник.  Так вот, он хочет отдать нам бизнес и хочет отдать нам его в рассрочку, бизнес очень хороший, прийдется конечно вникнуть во все. Я очень рада! Skype: natalya.chuyeva
расстановки
расстановки
отзывы
расстановки

расстановки

расстановки

 

расстановки

расстановки

расстановки

расстановки

расстановки

отзывы о расстановках

отзывы о расстановках
отзывы о расстановках
отзывы о расстановках

отзывы о расстановках

отзывы о расстановках

расстановки

 

расстановки

расстановки

расстановки

расстановки

 

расстановки

расстановки

 

отзывы о расстановках

отзывы о расстановках

расстановки

расстановки

расстановки

расстановки
расстановки

 

 

расстановки

0-53

расстановки
расстановки отзывы
1-38

1-25
расстановки по хеллингеру

1-26

расстановки

расстановки

2015-07-05_0211

Елена 30 лет Мастер Рейки

Дистанционная расстановка по телефону

Виктория, я очень хочу поблагодарить Вас за расстановку, проведенную по телефону, а всем, кто еще сомневается в том, что это возможно и эффективно, как раз посоветую все же сделать этот шаг.
Я даже и не ожидала, что работа будет такой глубокой, и в то же время простой, ясной и четкой, у Вас замечательное чувство эмпатии, несмотря на расстояние, я чувствовала, насолько точно Вы передаете мои чувства и ощущения. Насколько ясно видите и понимаете ситуацию. 
Ваше чувство такта, любви, мягкости.
Также важен был момент интимности, никого больше нет, кроме меня и ведущей на другом конце провода, и чувства, которые возникли были очень тонкие и осторожные, и в то же время очень уместные. 
Я не ожидала такой точности попадания: быстрый и легкий выход на центральную причину проблемы меня очень удивил. Ничего лишнего, будто прочитали не только мои чувства , но и мысли.
Очень важным оказалось в душе восстановить утярянную связь с отцом, это было настолько важно и правдиво, что я до сих пор ощущаю мир внутри себя, изменилось что-то незримое, самое важное так, что мне стало легче в моем сердце, через обретение этой связи, будто что-то стало на свое место и я почувствовала себя дома.
Приобретенный материал очень ценный. Спасибо Вам за работу!

хЕлена Годовникова
индивидуальная очная расстановка
Виктория! Вы просто волшебница. Не знаю какие каналы вы открываете при расстановках, но после последнего сеанса у меня позитив.сдвиг. вы не поверите но на след.неделе а открываю свой собственный бутик в Аликанте! Все произошло так быстро и так неожиданно что я сама не верю что так бывает.
Спасибо Вика!
Расстановки Виктория Денежкина

2015-07-05_0214Валиулина Гульнара Рашидовна 40 лет психолог
индивидуальная очная расстановка
Совершенно новая методика «Психологические расстановки», с которой я познакомилась в лаборатории Виктории Денежкиной потрясла меня простотой, доступностью и глубиной взаимодействия.
Новое психологическое состояние, или качество, возникает мгновенно. Нет ощущения потери, но только освобождения от давно мучавших проблем.
«Сборка» психологической целостности клиента, на мой взгляд, не нужна, поскольку целостность не затрагивается, а лишь убирается лишнее, застарелое, отжившее.
Денежкина В. мастерски владеет данным методом, и мастерство это проистекает, на мой взгляд, из ее искренней веры в ресурсность человека, и из желания помочь как можно большему количеству страдающих «душевными муками» людей.
 Валиулина Г.Р. 8-911-822-2008
Расстановки Виктория Денежкина

2015-07-05_0218Вера Бодах менеджер, психолог
групповая расстановка
1) Расстановки помогли мне расстаться с человеком, отношения с которым были болезненными и которые я не могла завершить несколько лет. Через несколько месяцев я вышла замуж за человека, который мне очень дорог.
2) Я поняла, что даже просто участие в расстановках в качестве «фигуры» могут оказать благотворное воздействие для души. Я пропустила сквозь себя столько любви в прошлый раз! Это помогло мне начать налаживать отношения с родственниками.
Спасибо.

Расстановки Виктория Денежкина

2015-07-05_0224Арина Казанская организатор тренингов и семинаров
Я являюсь организатором семинаров и тренингов тренеров из разных городов в Питере. Также сама провожу в организациях тренинги по продажам. На расстановки я хожу чтобы отдохнуть и побыть заместителем. Это помогает лучше понимать людей и их чувства.
Получаю огромное удовольствие. Раньше я была на всевозможных расстановках, но там все было очень неоднозначно. У Виктории есть что-то, почему мне приятно там находиться. Два раза приходила и отдыхала. Безумно нравится сам процесс. Ощущение пространства. Для меня это важно.
Расстановки Виктория Денежкина


1Екатерина Дунаевская
 коуч, тренер, мифодраматист
Мне интересен стиль Виктории. Мягкий голос, ненавязчивая манера ведения расстановки. При этом участник попадает в четко структурированное пространство. Участие в расстановках очень многое дает и заявителю и заместителям. Это и энергетическая подпитка и решения жизненных проблем. Возможно осознать и увидеть в символическом пространствеистинность-неистинность своей цели, устранить скрытые препятствия и обрести ресурсы для её достижения.
Расстановки Виктория Денежкина

2015-07-05_0232Анна Тимохина свой бизнес
групповая расстановка
На расстановки к Виктории пришла с подругой (за компанию), не планировала делать расстановку. В процессе, видя как разрешаются проблемы других, я решилась на расстановку того, что считала своей проблемой. В свои 27 лет, я не могла забеременеть, до врачей дело не дошло, но тревога по этому поводу была серьёзная. Из расстановки я поняла, что не видела то, что требовало принятия в сердце и не хотела брать ответственность за свои поступки. Сделав это, я испытала огромное облегчение, лёгкость. Через 3 недели я уже носила малыша.
Ну разве не ЧУДО!

Расстановки Виктория Денежкина

2015-07-05_0236Елена Стернина проджект-менеджер
Мне необыкновенно интересно участвовать заместителем в расстановках других людей. Как будто проживаешь чужиежизни и получаешь такой опыт, какого не мог бы получить в других обстоятельствах и который значительно расширяет карту восприятия окружающего мира и делает поступки других людей совершенно понятными.
Как будто смотришь на все новым глазами, переходишь на новый уровень осознания происходящего.
Неизгладимое впечатление производит стиль Виктории и то изящество, с которым она создаёт искреннюю и теплую обстановку на расстановках, проявляя внимание к каждому участнику и придавая нам ощущение прилива сил, спокойствия и восстановления внутренней гармонии.
После участия в её расстановках появляется внутренняя свобода и знание, что это только вершина айсберга и дальше жизнь станет ещё более интересной и наполненной.
Расстановки

2015-07-05_0238Аня Барабанова коуч, консультант индивидуальная расстановка
Вика! Я не хочу писать подробностей, т.к. ты сама говоришь всегда о том, что расстановки не стоит обсуждать и забалтывать. Просто очень хочется сказать тебе огромное спасибо. Ты даже не представляешь себе, на сколько огромное!расстановки

Бочкова Елена тренер, коуч-консультант
2015-07-05_0241групповые расстановки
Я делала у Виктории несколько расстановок. Они касались разных вопросов: и семейных, и рабочих. Мне очень нравится в Вике сочетание профессионализма и мягкого подхода. То есть я как клиент чувствовала себя очень комфортно, на первом этапе формулировки запроса, и во время расстановки – это была четкая профессиональная и уверенная работа и хороший результат.

Смирных Татьяна Валерьевна медсестра
групповая расстановка
О расстановках я узнала 3 года назад и разрешила с их помощью проблемы с которыми не могла справится на протяжении жизни. У меня наладились отношения с мужем, ушло напряжение и обиды. В первый раз за 40 лет я ощутила любовь мамы.
Мой ребёнок постоянно болел, и на расстановке стало видно, что я отношусь к ней как ко взрослому человеку, а её нужна поддержка, мама, а не подруга в моём лице. Вопрос решается и теперь, когда я замечаю за собой соответствующее поведение, я знаю что нужно делать и ситуация сразу исправляется. Расстановки помогают восстановить душевную гармонию, благодаря этому понимаешь насколько легко быть счастливым человеком, любящим родителем и любимой женщиной!

Виктория Морхова психолог
групповая расстановка 
О Расстановках я узнала попав на тренинг Виктории. С течением времени при прохождении тренинга менялось впечатление о нём. Иногда казалось, что это всё не возможно, а иногда, когда вдруг чужие эмоции проникают в тебя и заставляют переживать, чувствовать боль и радость незнакомых тебе людей это казалось потрясающим!
Сама я всегда хотела, чтобы мама знала о том, как я её люблю, но как часто это бывает, что-то мешало мне просто сказать об этом. На тренинге мы сделали это с помощью заместителей….и через пару недель мы с мамой, сидя на кухне за столом, сказали друг другу «Я люблю тебя»!

Кузнецова Маргарита проф-транспортный логист
групповая расстановка
Я новичок в расстановках. Учавствовала 2 раза. Были некоторые сомнения насчет этого метода, т.к. я предпологала что это что-то вроде ролевой игры. Но общение с Викторией, развело мои сомнения, дав ответы на все волнующие меня вопросы.
Потрясает то, как за короткое время можно решить довольно сложные жизненные ситуации, по которым ходишь как по заколдованному кругу и нет возможности вырваться.
После расстановок восприятие действительности как бы переворачивается, а правильнее- встает на свои места. Ты можешь взглянуть на ситуацию под другим углом.
Поражает и то что во время расстановок ты можешь пообщаться, а если нужно то и попросить прощения у тех, кого может быть никогда не увидишь больше в реальности, а ведь когда просишь прощение – то прощаешь прежде всего себя.
Меня потрясло как взрослые вроде бы уже состоявшиеся люди во время расстановок плачут и смеются – выражая истинные эмоции своего подсознания. Это прежде всего возможность связаться со своим Высшим Я и услышать что хочет Оно. Наш мозг многое замалчивает, вуалирует и порой мы олицетворяем себя со своими мыслями (а то и не своими ).
В течение одной расстановки можно вскрыть суть глубокой проблемы, решить ее и создать основу для будущего. Для меня- расстановки это возможность пообщаться, почувствовать единение с людьми, которых волнуют такие же проблемы, возможность пересмотреть и свои ситуации под другим углом. Решить любые конфликты, проблемы, возможность разобраться в себе, улучшить отношения с близкими, обрести счастье и любовь.

Андрей Михайлов
индивидуальная расстановка
До сих пор не могу найти логического объяснения тому, что произошло! Пришёл к Виктории на коучинг, у меня не было проблем, я хотел улучшить свои показатели в гоночном спорте. Сессия состоялась накануне заезда.
Шансов победить не было никаких, в связи с разностью опыта и технических возможностей и соперниками.
Сессия коучинга дала мне столько энергии и веры в себя, что я попросил Викторию сделать мне расстановку на победу. Расстановка показала, что более актуально для моей души разрешить отношения с отцом, которого никогда не видел.
Благодаря мягкому и поддерживающему ведению Виктории я сделал то, о чём даже не помышлял, но в душе всегда хотел. Я понял отца, боль и обида ушли из сердца, уступив место благодарности и любви. Я получил его благословение. На этом расстановка завершилась. А на следующий день я взял кубок 3 место, но то, что произошло на расстановке было важнее. Спасибо.

Василий Паршин водитель
групповая расстановка
Мне очень сложно дать объективную оценку тому, что произошло после того как я сделал расстановку. Результат я получил именно тот что и хотел, но я до сих пор не могу понять как он связан с тем, что было на расстановке.
Как на мою личную жизнь и моё состояние мог повлиять безвести пропавший дед, о которого я никогда не видел, да и слышал о нём совсем ничего и мой отец, которого я почти не помню. Тем не менее моя личная жизнь наладилась, я познакомился с хорошей женщиной и то что беспокоило меня раньше куда то ушло и Слава Богу. Спасибо.

Юлия Тимофеева 
бесплатная диагностика
Спасибо, Виктория! Ваш ответ был точным и дал мне сильный импульс переосмыслить ситуацию, я увидела ее с неожиданной точки зрения. Будем работать!

Татьяна Балль
бесплатная диагностика
Спасибо, Виктория, я потрясена!!!!!!! То, что я узнала- чудо! Я очень благодарна Вам!!! ))

Наталья 
индивидуальная расстановка
Вика, спасибо тебе огромное за сегодняшнюю встречу!!!!
Я уверена, что как обычно она уже начала творить в моей жизни чудеса))) Очень тебя ценю, люблю и уважаю как профессионала!!!

Юрий
индивидуальная расстановка
Хочу выразить благодарность специалисту Виктории за проявленное внимание к моему вопросу. Получил нужную информацию, вопрос для себя решил. Спасибо.
Буду обращаться.

Людмила 
индивидуальная расстановка
Виктория! совершенно потрясена вашей работой. Я видела разные работы, в том числе вызывающие уважение компетентностью специалиста, но всегда это было находящимся на грани доступной моему пониманию.
Ваше ясновидение (по другому не назвать) позволило мне увидеть всё как на ладони, а я блуждала с этим вопросом несколько лет! Как вы находите именну ту, нужную информацию, да ещё так быстро и в подробностях, для меня так и осталось загадкой.
Спасибо, что предложили выбрать индивидуальную расстановку, мне было очень комфортно. Спасибо вам и таким как вы, слава богу есть те кто может помочь!

Алевтина
индивидуальная расстановка
Мне 58 лет. Все прожитые годы прошли в борьбе с обстоятельствами, которых мне было не изменить, но и борьбу с ними я прекращать не хотела.
Враждебный неприветливый мир. Опереться было не на кого. Много было боли, слёз и отчаяния. Вся прожитая мною жизнь представляет какое то скомканное деформированное существо, наполненное страхами и неуверенностью в себе.
Было огромное желание изменить, что то в себе, научиться жить радостно.
Думала, что всё это не поправимо пока не пришла на расстановку к Виктории.
 Здесь мне вернули ЛЮБОВЬ! Здесь мне вернули любящих меня родителей, здесь мне вернули мне меня саму, мне вернули то, что как я думала я была лишена.
Расстановка помогла мне освободиться.
Глобальное состояние, вдруг полилась любовь которой я была лишена из за чего не росла, как пересохший ручей. Исчез дискомфорт, как рябь прошла, появился звук и изображение. Я увидела себя и своё место в мире, меня не было  и не было жизни. Это трудно передать словами..
Теперь я убеждена что у меня есть будущее! Я хочу жить дальше!

Оксана Маневская свой бизнес
индивидуальная расстановка
В течении долгого времени не могла начать деятельность, несмотря на желание и множество интересных идей. До конца не могла понять, за что всё же браться и было ощущение преграды, которое не могла осознать.
В расстановке я хорошо рассмотрела каждый из вариантов получив много информации о каждом, их взаимосвязи, положительные стороны и возможные риски.
Препятствием на пути к реализации своих проектов оказалось призыв родителей к занятию деятельностью, к которой у меня не лежала душа и как мне казалось с этим вопросом я разобралась. Как оказалось, бессознательно я не решалась ослушаться родителей и моя энергия уходила на это сопротивление.
В расстановке мне удалось вывести этот конфликт на сознательный уровень и принять ответственность за это решение. Буквально в течении первой же недели один из проектов начал принимать чёткие формы, нужные люди и информация приходить сами и прилагая минимум усилий я наблюдала как рождается и растёт мой бизнес.
Я поняла что мы можем с лёгкостью реализовать свои желания если наши сознательные и бессознательные процессы идут согласованно, в чём неоценимая польза метода расстановок, позволяющего получить эту информацию за считанные минуты.

Больше отзывов здесь https://vk.com/ssrasstanovki

Данные отзывы являются принадлежностью клиентов, написавших их, перепечатка и копирование возможны без изменений и с ссылкой на этот сайт.

 

 

Статьи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Для записи на расстановку
заполните форму

Инструкция по использованию Расстановок. Техники. Упражнения.